Субботнее кафе 6. Вечер одиннадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, уважаемые авторы!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я – Валентина Калёва!

 Два последних месяца какие-то тусклые и унылые – то дождь, то снег, а то и всё сразу. Солнечные дни можно пересчитать по пальцам, думаю, что хватит пальцев на одной руке. Может быть, если мы все вместе напишем про солнце, то оно к нам вернётся?

Итак, тема нашего сегодняшнего вечера будет такая «СОЛНЦЕ»!

Приглашаю посидеть в нашем кафе, отведать крепкого ароматного чая или кофе, подкрепиться разными вкусностями и написать стихи!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!