Der staerkste Mensch

Ýììà Êëåéí
Wenn du dir bewusst machst, was dir in deinem Leben wirklich wichtig ist, dann wirst du erkennen, wie vielen Dingen du gar keine Bedeutung zu schenken brauchst.

Dich selbst zu lieben heisst …
… dir zu erlauben, auch schwach zu sein
und dich mit deinen Schwaechen zu zeigen anderen gegenueber.
Denn wer nur stark, aber nicht schwach sein will,
der wird vom Leben in die Schwaeche gezwungen.
Der staerkste Mensch ist der,
der auch schwach sein und sich Hilfe holen kann.