Снег

Натали Ткачёва
Как осточертело!-
Бежать в темноту,
Возвращаться во тьме,
Всё вбирая в себя!
До последней бумажки-бутылки в помойке!
Завистливо тело зависло-
Ему явно карту не ту!-
Отложили в предбаннике,цену ж слупили,
Как будто оно ещё вечно и живо!..На койке
Беспечным безногим солдатом наш смех,
Не по возраст и не по росту!
Уйми свой цинизм,возьми да и выпади,снег!!!
Полечи!
..По плечам разрослась в тину-глину и грязь та короста,
Которой,конечно,мне не привыкать обрабатывать кромки прорех,
Раз я подписалась на эту работу...
Пойми меня,выпади,и чтоб всё пропадом!!!
Милый,безудержный снег!
Я всё равно вспоминаю всех нас молодыми,
Звенящими в нотах...
В нотациях детям я так на ступеньку постарше своих узнаю!
Я пою,они тоже уже в руки взяли гитары,о господи...
Мы заметём с тобой след и зависнем
На самом прекрасном краю!
Ты не бойся,любимый мой,ты упади,словно снег,-
Прекрати мои муки,чтоб только снежками да россыпью..