611 Зима из холодильника

Александр Игнатов -Танкист
За зимой ходить не стоит,
Холодильник лёд построит.
Будет радость детворе,
С кучей льдинок на столе.

Льдинки разные, смешные,
Есть как глазки голубые.
Попадаются такие,
Как узорчики резные.

Нас зима совсем забыла,
К нам давно не приходила.
Снега нет, есть только льдинки
И бумажные снежинки.

 ...............................................
  Палахади зима скалей    
  Стоба на плазник у дитей 
  Были калуглые снезки    
  И из сега пилазки. Вот...    
 ...............................................