Ревновать нет повода!

Евгений Гущин 2
                *****
     Отписала мужу Боре! Я на Юге, я на Море!
    Не поверишь, красота! Ревновать нет повода!
 Всё это так! Хотя уже, хожу, признаться, в неглиже!
          На Юге стоило раз выйти на балкон -
        Ко мне внимание мужчин со всех сторон!

                *****