Дикий, жуткий, ничей

Завадская Любовь
Ноябрь сыплет пышным снегом.
И темнотой ночей
Он бьется о землю небом,
Дикий, жуткий, ничей.

А дух его одинокий
Утром ввысь воспарит,
И вспыхнут румянцем щеки
Обнятой им зари.

Но в дыме тумана белом
Стихнет, всплакнет, заснет.
И слезы гирляндой спелой
Вновь превратятся в лед.