Текут секунды

Улекса фон Лу
Текут секунды.
Пульсация мгновений,
биенье сердца.

А пляж в Пицунде
прохладой веет,
открылась дверца

в природы сон и хмари,
в ноябрьский зимник.
И шторм ночным кошмаром,
гул валов синих.