Счёта открыты на минуты...

Пермякова Вероника
Счёта открыты на минуты,
Ускорен ритм под новый год,
Как-будто главному кому-то
Не мил уже круговорот.

Стремится с прошлым распрощаться,
И обнулить всю кутерьму,
Где поздравлять и поздравляться
Уже наскучило ему...

Как в блестках праздничного зала
Идём, кружим, спешим в снегу.
И подгоняют нас устало
Минуты, тая на бегу.