чужая

Вета Кит
встречи эти меня калечат
ты в своём обличье безупречен
из глаз горячим воском вытекают слёзы
не скрывай, это красиво

ночью ты найдешь меня
парящей по закоулкам улиц города Е
я для всех своя-чужая
для тебя твоя-не твоя