скучаю

Граппа Бой
скучаю по тебе
смертельно

скучаю
невыносимо

как крестик нательный
в ладони сжимаю,
как до тла
Хиросиму

возвращайся скорее,
я буду обжигать тебя
всеми словами
и поцелуями

возвращайся скорее,
без тебя здесь мне
неописуемо

без тебя здесь мне
неописуемо