Родные пацаны, большое Вам спасибо

Герасимыч
Олимпиаду проиграли.Неисповедимы Господа пути,
Позже тренера убрали,а чемпионат...в дверь стучит.
Команду соберём,где бы тренера найти,
Не "варяга"же звать в гости.Он ведь не выручит...

Быть в сборной тренером,охотников немного,
Но тут нашёлся,по фамилии Знарок.
В обмен он попросил не так уж много,
Чтобы в сборной он был-Царь и Бог.

На дворовых катках,порой шумливо,
Стоит там гам,азарт игры,буза.
Пацаны играют не шутливо,
Ведут борьбу за выигрыш приза.

Сперва за дворовой,потом районный,
Вот так куются кадры сборной.
И во дворах растёт достойно
Смена...не травой сорной.

У нас в стране их миллионы,
Желающих играть "конёк в конёк".
В дворах рождатся Харламовы и Третьяковы,
Из ребят,кого хоккей увлёк.

Таких вот пацанов,собрал Знарок в команду,
Поверив в них,как в самого себя.
Воля пацанов,она сильнее мантры,
Находится у них в душе,всегда.

И первый матч,тому был подтверждением,
Порыв пацанский вырвался,как "джин".
В концовке матча,всё же подтвердилось,
В хоккей играли пацаны,не "джин".

Дальше покатило,завертело,
Противник-шведы из варяг.
Били бусурманов под Полтавой,
Войска Петра,победно подняв Флаг.

Мы набросали шведам столько,им хватило,
От нашей дружной стаи пацанов.
Сегодня нам Победа по-фартила,
Завтра Финал.Противник финны.Будь здоров.

Финал без тренера играем.Нам страх не ведом,
За жест рукой по горлу,мол тебе "капец".   
Что показал Знарок,тренеру шведов,
Придётся на трибуне посидеть-глупец.

Финны для нас-классный раздражитель,
За нимми числилось,столько обид...      
Свисток прозвучал и каждый ихний житель,
Был на прицеле,наших клюшек дворовых.

Защита финнов,что оборона Манергейма,
Крепка,вязка,мощна была.
Русский дух,воля к победе в первом тайме,
Чашу весов склонила,до гола.

Во втором,лихие виртуозные атаки,
Врубали в ступор финский коллектив.
И начались-удаления и драки,
На табло,расти наш стал актив.

А зал бушевал,в поддержку наших,
Просил-"дави их пацаны.
Даёшь победу за обиды наши,
Не посрамите парни честь страны."

И пацаны ту честь не посрамили,
И КУБОК увезли к себе домой.
В дворы родные Матери России,
Она их вывела в хоккей с буквы БОЛЬШОЙ.