Ёлочка

Александр Беланин
Наточи мне, милка, пилку -
Я пойду на лесопилку -
Принесу дрова и ёлку -
Новогодний вечер долгий -
Мы натопим жарко печку -
Разожжём на ёлке свечки
И шампанского бокалы
Под кремлевские сигналы
В поздравлении взметнутся
Сказки былью обернутся!