Детство...

Алексей Попович 3
 Катит Катя на самокате,
 а во рту у нее конфета,
 происходит все на закате,
 благодать,середина лета...

 Детство радостное беззаботно,
 ожидание чудес и открытий...
 День недели? Вроде суббота...
 время встреч,череда событий...

 Необычно все,уникально,
 пестро,красочно,многолико,
 жизнь подобна дороге дальней,
 в ярко-красных цветах сердолика...

 Не спугнуть бы все это,запомнить,
 эту прелесть и легкость взлета,
 чтобы радостью все заполнить
 и потом осчастливить кого-то...