Мы вместе? Да!

Зинаида Миронова
Так просто сейчас в этом мире.
Двое в пустой квартире..
Пиво и камбала...
Мы пара? Конечно,да!

Дни пролетают и месяца.
Домой пригласили в гости отца.
Коньяк прикупили и сыну кровать,
Чтоб было мальчишке,где спать!

Купили ковер-половик в коридор,
Чтоб из квартиры не вынести сор.
Велик для сына и много вина...
Мы вместе?Ты счастлива? Да!

Но вот наступило время то-икс
У тебя был другой,оказалось,Артист.
Пока он у Кума там отбывал
Я временным был,замещал!

Твои мама и папа знали о том,
Что вместе с тобой мы семьёй живём!
Приехал,вернулся!А ты-Пока!
Пока не на мяли бока.

Теперь я один болтаюсь без дел.
О,Солнце мое,как тебя я хотел!
Зачем было врать? Его ты ждала.
Я верил!Я думал -Семья!

Прощай же Малышка,
Кукушка,прощай!
Тебе пацанов нормальных не жаль!
Будешь по гнездам как прежде летать!
С кем выпьешь-того и кровать!

Прощай же ,Малышка,все не беда.
Другую я встречу Конечно же ,Да!
А ты ,так же каждого будешь в кровать?
Как же сын, подрастающий,сможет понять?
 Папа Леша,папа Сережа,Папа Артур?
Папа Володя?отец Елисей. Полный ажур!
Выбери ж ты поскорей,наконец!
Кто же ребенку отец!

Как просто сейчас в этом мире
Вместе с кем-то вдвоем в квартире.
Пиво и водка,вино и вода!
Мы вместе? Кажется,Да!