Глас Тишины

Елена Бычкова Бес
Каждое слово - по венам, как ток,
Льётся под кожей горячий поток.
Тлеют кострами надежды, мечты
В мрачных объятьях слепой темноты.

Каждая фраза - ожоговый след,
Места внутри невредимого нет.
Воздух сжимает усталую грудь -
Не унывай, проживём как-нибудь!..

Припев: В плач сердца тревожной струны
        Кровью под синью луны
        Бьётся надрывистый Глас Тишины...

Каждая пауза - траурный дым,
Плавно уносит к просторам седым.
К пропасти тянет заоблачных грёз
Время неистовой бури и гроз.

Каждая точка - глубокий нарыв,
Выпавшей доли скалистый обрыв.
Кажется будто окончен здесь путь,
Но не унывай, проживём как-нибудь!..

Припев 2р.

видео
https://www.youtube.com/watch?v=kEVH-Q_EkWA