Веточка моя

Граф Виктор Воронцов
Веточка моя, в ночи.
Сладкая моя.
Колыбельную ты спой.
Со мной.
Мой цветка бутон.
Розовый как сон.
Утра поцелуй.
Нежно подари зари.

Время всё идёт, влёт.
Ты же всё сопишь, молчишь.
Видишь, я открыл.
 Дверь своей души, настежь.
Дай ещё один шанс?
Нам допеть любви романс.
Легче нам вдвоём найти.
Счастье.

Мой цветок родной, земной.
Веточка моя.
Я прошу ещё побудь.
 Со мной.
Сладок грех на вкус.
Губ твоих искус.
Раковину чувств.
Для меня открой.

Спасибо! 19. 12. 2019 год.