Кухонные посиделки с лирическим героем

Лариса Устиновва
О, мой лирический герой,
не наливай, я слишком пьян -
плывёт раскуренный кальян
над непокрытой головой,
бокалы выстроились в ряд,
и слышен робкий перезвон
про пустоту и Jameson,
что ничему уже не рад...
Нарушен кухонный уют -
слова, как тряпки, тут и там.
Я вдохновенье не отдам,
умру на несколько минут,
но напишу шестнадцать строк…
Жаль, мой герой совсем не я,
но мы расстались как друзья,
разбив бокал на посошок.
.
Jameson - виски