Кутает Дороги Туманная Тишь

Елена Барабанова 1
Кутает дороги
туманная тишшшь.
Осень зимняя,
наконец-то расправила крылья.
—Как ты? Поёт ли небо колыбельную тебе, мой малыш?
А я на стекле опять считаю дождинки безделья.
Декабрь бьётся в моё окно
в объятья тянет ладони-ели..
Я здесь.
Пусть свирелью прольются наши слова,
что друг другу сказать не успели..

—ОсеньЗимняя,


20122019
#мысливслухлена