Свет идёт из фонаря

Клочкова Дарья
свет идёт из фонаря
а под этим светом я
а во мне живёт душа
и ждёт чуда неспеша

я наврала про неспеша
торопливо ждёт, греша
свет идёт из фонаря
Боже, брось мне якоря