Страстей безумство, крови зов

Вячеслав Сульпиев
Страстей безумство, крови зов,
Безмерность чувств и откровений
Я помню, странность ощущений
Рожденных искренностью слов
Что обожгли след оставляя,
Он иногда горит огнем,
Напоминает, точно зная-
Зачем пришли, куда идем