можно спать на бегу

Крошка Брут
* * *
Можно спать на боку или петь на ходу,
Или жить на бегу, или спать на спине.
Но писать дураку, как лопатить руду
На речном берегу, - не напишешься мне.

От того и не жду, можешь дальше молчать,
Как безмолвие стен, как беззубие рек.
Но ты знаешь, руду увлеченно копать
Очень здорово с тем, кто приходит навек.

17.12.2019 вт, 03:35