Забери меня к себе. Всем влюблённым посвящается

Нина Цурикова
Забери меня к себе
Ночью тёмной, ночью тайной
В неуютном декабре
Неожиданно-случайно.

Нас упрячет в тишине
Сумрак - верный страж влюблённых.
Подари случайно мне
Встречу -счастье, мир огромный!

Утону в озёрах глаз,
Выпью губ несмелых сладость.
Лишь посетую не раз,
Что случайно мне досталось

От прожитого тобой,
Нерастраченного срока -
Где-то рядом шла любовь
Неслучайная далёко.

Забери меня к себе,
Подари счастливый вечер,
Пусть случайно, в декабре,
Но случится - и навечно...