До свидания, детский сад

Александр Шахурин
Мы росли, как на клумбе касатики.
И, хоть чьи-то сыночки и дочки мы,
Вместе нам хорошо было в садике,
Тёти нас называли цветочками.

Мы играли, скакали и прыгали.
Мы жалели и Мурку, и Тузика.
Мы дружили с хорошими книгами,
Пели песни и слушали музыку.

Но бывали капризы и шалости.
Нам лечили ушибы и ссадины.
Не ругайте нас больше, пожалуйста.
Мы сегодня прощаемся с садиком.

Только грустное это прощание
И немножко дрожит голос тоненький:
"До свидания, детсад, до свидания.
До свидания, добрые тётеньки"