поздно жить зигзагами

Агондаренко
потихонечку
помаленечку
жизнь ключом бьет
прямо в темечко
мне давно она
непослушная
и судьбы колея
стала скучная
не свернуть с неё
все размечено
время взяло своё
делать нечего
да и поздно уже
жить зигзагами
из крутых виражей
в строй под флАгами
дан волкАм один путь
где флажки словно дышло
а хотелось свернуть
но вот как то не вышло