Танцор - диско

Калужских Елена
Был он беден,слишком юн
Только лишь коснувшись струн,
Музыка проснулась в нём -
Сердце "вспыхнуло огнём"!

Удержать его не в силах,
Песни, танцы - закрутило...
На всех свадьбах, вечерах
Пел, "купался он в дарах".

Импресарио всё видел,
И парнишку не обидел.
Предложил тут раскрутить -
Чтобы "Disco-dancer" быть!

Слава Джимми не помеха,
Он в гастрольный тур уехал.
Но не знала мать тогда,
Что разлука-н а в с е г д а...

Сердце Джимми, горько плачет!
Оберой от счастья скачет.
Место "Disco" сын займет,
Кто тут главный, он поймет.

Только дочь, отцу преграда,
Видеть Джимми очень рада!
Любит, нежно прижимая
Ведь ему нужна такая...

Любовь, раны все залечит.
И увидит он под вечер -
Полный зал, софиты близко.
Вновь на сцене Танцор-ДИСКО!!!

P.S. И уже на многие годы ...