Настройки

Света Курьянова
Чувства-эмоции, все раздается,
Стали другими в ммо мире.
Мне бы сейчас тебя нежную порцию,
Только темно, монитор светит пылью.

Оглянись, солнце нам шептало февральским светом.
Оглянись, у нас было многое, помни об этом.
И когда ты решишь меня снова заблочить
Не прощу уже больше твоих заморочек.

Реки характера, жизнь между строчек,
Утро за вечером, нужен твой почерк.
Только теперь стало этого мало.
Будешь моим? Дисконнект. Проиграла.

Оглянись...