Поэт и ракета

Рахим Карим
Директор  одного из ракетных заводов России пишет стихи.

Информация из передачи "Пусть говорят".

Две несовместимых вещи соединились воедино?
Когда минус слился с плюсом.
Когда подружились огонь и вода,
Как будто слились Небо с Землей,
Что это?
Борьба и единство противоположностей?
Разве можно одной рукой делать ракету,
а другой писать стихи?
Что это - желание разума,
или просто потребность души?
Одной рукой служить борьбе, войне,
другой рукой доброте и красоте?
Что это?
Божье явление?
Поэтом бороться против ракеты,
или это страдание совести?
Или встреча Ангела и Беса?
Сближение Ракеты и Пера?!
Как хорошо, что человек, который
выпускает ракеты,
одновременно пишет сонеты.
Значит, не так уж страшно жить в этом мире,
Пусть Человечество спасет Лира.
Пусть звучит только Муза,
чтоб навсегда замолкли пушки!!!