Новогодние желания

Валентина Даниленко
 Я  заветные желания
 Напридумываю враз.
 В рот два пальца,
 Лихо свистну:
 "Дед Мороз,явись тотчас!
 Так-мне принца на БМВ,
 Не хочу,чтоб на коне!
 Шубу-норочку ,впридачу.
 И еще,конечно,  дом и дачу.
 Миллионов хочу тоже
 И кольцо ,чтоб подороже!
 Свадьбу..можно на Майями.
 Только это между нами...
 Дед,никому не говори!
 Очень хочется любви.
 Вообщем,раз два ,три-
 Все исполни до зари!
 -----------------------
 Да смотри не обмани!
 Сделай все,как заказала!
 Я  на праздник побежала!