декабрь

Ёжи Пилот
декабрь. простуда. одиночество.
себе же купленный букетик
роз кустовых. объятий хочется.
фонарь тоскою окна метит.

в кофейных зёрнах нет спасения,
и мельница жужжит с досадой.
ах, снегопада б в хмарь осеннюю
и больше ничего б не надо...


Фото автора