Она ему уж надоела!

Виктор Путинцев
Двенадцать часов
Уж солнце в зените.
Кожа ну просто
Уж горит,извините.
А сердце замёрзло
Ушла прочь любовь
Вы уж это поймите.

Да любовь не греет,
Душа быстро стынет
И сердце не млеет-
Значит не любит,
А слегка сожалеет.

Он мог бы испытать,
Так сказать проверить.
Но видно не станет,
Зная всё равно обманет.

Да и сам он понимал,
Что его не тянет к ней-
Всё она уж надоела
И осталося признаться,
Что ему она уж безразлична.