Кто нам бросит спасательный круг?

Елена Себелева
                ОТКЛИК
   на произведение "ТАМОЖНЯ". Автор - Яков Баст.
   Ссылка: http://www.stihi.ru/2019/12/18/736               
               

                А круг спасательный всегда бросает,
                Любому - только флотский человек.

                ***

    Как хорошо уже, что рай, ночами, снится.
    И Дух Святой тебе  тельняшечка дарит.
    Хоть "голые нули" в балансе - не синица,
    А сердце  пусть стучит, за всё благодарит.

    Ты Истину одну отлично понимаешь,
    Но ложно говоришь, что Истина - в вине.
    Любому бросишь круг. Не в облаках витаешь.
    Об этом доведётся всем прочитать. И мне.

    В огне души живой есть множество желаний,
    Что человек Земли мечтает так иметь.
    Но не забыть ему "Таможни"* пожеланий,
    Чтоб легче было в рай навечно прилететь.


    * - Царство Божие.

    20.12. 2019
    г. Боровичи