ПлагиаторшаИ

Татьяна Хороших
А совесть есть у плагиаторов иль нет?
Своим не можешь напитаться-не кради чужое.
А если нет мозгов и вдохновенья нет,
хоть укажи,кто прежде написал такое,
что ты украла выдавая за свое,
и в наглую не изменила имена героев.