Память - кино

Ирина Ирининина
Я  многое уже забыла -
Не только памятью жива:
Да,сердце помнит - было, было,
Порывы,встречи и слова!

Да, были встречи - в  прошлом веке -
Я в девяностых с головой!
Не вспоминать о человеке -
Но, память, сердце успокой!

Опять приподними завесу,
Эмоций приоткрой окно:
К  нему - ни капли интереса,
Я  в давнем прошлом - как в кино!

Зачин... Романтика...  Картина...
Конфликт... Развязка... И  - финал...
Назад -  лет двадцать...  Тот  мужчина...
Как будто новый сериал...

Сюжет  закручен  как-то вяло:
Злодеев   -  нет,  колдуний  - нет...
Опять -  лист желтый разметало...
Опять - вопрос, опять - ответ...