Я уходил

Пушкарев Алексей
Рука не дрогнув дверь закрыла.
Я не спешил. Я просто шагал прочь.
Не знал, какая движет мною сила.
Не в силах и обдумать даже ночь.

Рука дрожала, просила лишь остаться.
И море слез пытались все затмить.
Устала уж наверно ты метаться.
Возможно ли вообще меня любить.

Навзрыд кричавший голос только ждал.
Быть может я услышу и пойму.
А я шел прочь, местами и бежал.
Пустых мне обещаний ни к чему.

Я уходил. Я просто брёл вперёд.
Отчаянно утаптывая снег.
Местами часто падал в гололёд.
И знал что не услышу детский смех.