Он - Она - 45-серия публикаций

Геомант8
Он:

Не печальтесь, дорогая, не печальтесь!
Не к лицу - усталости печать!
И с улыбкой - чаще постарайтесь
нам стихи - прекрасные писать 

Она:

Обещаю не буду печалиться,
Сотру с лица усталости печать,
И с улыбкой милой постараюсь я,
Вам стихи о любви посвящать!


***


Он:

Пусть надежда нас не покидает,
И спасает нас от многих бед!
Пусть в глубинах памяти- растает
Страшный одиночества - портрет!

Она:

Верю, судьба над нами сжалится,
И надежду вселит в сердце нам,
От всех бед спасти, попытается,
И подарит восход по утрам!


***


Он:

Сверкнет строка летящая,
Как бабочки- полёт!
И чувство настоящее
Заснуть мне не даёт...

Она:

Стремится вдаль строка,
За бабочкой вдогонку,
А чувство, как река,
Течёт и поёт звонко...


***

Он:

Наш старый парк. Фонарь алеет,
сияет звездная вуаль...
Твоя любовь меня согреет
и улетит моя печаль...


Она:

"Наш старый парк, закат алеет",
Плывёт сиреневый туман,
Меня твои объятья греют.         
От чувства в сердце ураган.
И продолжается роман...