Ёлочные старые игрушки

Анна Анкудинова
Ёлочные старые игрушки:
Сосульки, шишки и зверушки!..
Тепло и радость бережно хранят
                Ёлочные старые игрушки.
 
Достанем их под  Новый год
И волшебство в наш дом войдёт.
Мы снова в сказку  окунёмся,
С детьми своими улыбнёмся.
 
Ёлочные старые игрушки,
Шарики, фонарики, хлопушки!..
Милее нынешних и лучше остальных
                Ёлочные старые игрушки.
 
                14.12.19