Поверьте

Сиреневая Веточка
Ну извините, что осталась на планете
В догонку за тобой не в силах уж бежать.
Мне очень  тяжело сейчас, поверьте,
О том, что нет тебя осознавать.
Я знаю, что должна в это поверить,
Но смерти верить точно не хочу.
Пусть будет - ты уехала на отдых
Там жить осталась в сказочном раю.
Тебе там хорошо и слава богу,
Всегда желала лучшего тебе.
Ты с верху помогай нам понемногу
МЫ ВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ.