Я говорю певучими стихами

Анна Анкудинова
Я говорю певучими   стихами,
На мир сквозь радугу весёлую смотрю
И жизнь рисую тонкими штрихами,
За всё прекрасное её благодарю.
 
Любуюсь ясным солнечным рассветом,
Мерцаньем звёздным на исходе дня.
Зимой я в гости приглашаю лето –
Оно теплом согревает  меня!
 
Я говорю певучими стихами,
Себя не прячу  между роем строк.
Я говорю обычными словами
И льются мысли, как живой поток.
 
                16.12.19