Костюмчик

Камень Петров
Опять ток-шоу  модельеров,
Костюмчик истине кроят.
Перелатав в своей манере.
Пошили прошлому наряд.

С Живого духа крест ковали,
Крапя поблекшим серебром.
А память предков разменяли
На постмодерновый Садом.

На правде-новые обложки,
На месте славы гей-парад.
Вшивают дочерям застежки.
О толерантности твердят.

На исторических пасьянсах,
Просчитывают свой  расклад.
Поставив плюсик на балансах,
Связали факты невпопад.

Иуда с Каином в почёте.
Любовь с копейкой на весах.
Статьи-мораль нет в бухучете
В мазографических мирах.


Завиты Янь и Инь в спирали,
На том ветке не разберешь.
За что же деды умирали?
Надеюсь все-же не за грош.