Перед бурей

Александр Михайлович Рыжков
Построили улей слова паразиты.
Лень привела к недостатку зубов.
Банковских служб уже стихли визиты.
Утрачены школьные основы основ.
Плетьми пастухи мотивируют стадо.
В чтениях принят свежий приказ.
Не стерпит уже нового спада
Каждый третий сильный из нас.

20.12.2019