Среди межзвёздной бесконечной стыни

Ирина Алексеева 22
Среди межзвёздной бесконечной стыни          
Звучит призывно  смысл простых основ -
Рождённых Богом вереница слов -               
Орнамент рун, штрихов и тонких линий.         

В галактике рождается звезда,    
Лучи насквозь пронзают мирозданье -               
Божественное новое сиянье               
На долгие великие года.   

Как факел освещает новый путь -
Сознанья нового огнём крещенье,            
Как некое чудесное мгновенье -            
Эпохи огненной и жизнь, и смысл, и суть.

Освоив всполохи огня и новый свет,               
Лечу стремглав я сквозь парад планет.   



Фоторабота "В глубинах Вселенной".