Жизнь - не сказка...

Юрий Коренблит
Как жаль, что сказки - только в сказках,
А жизнь реальная страшней.
Проходят быстро сказки в ней.
Она порой сгущает краски.

Нет, жизнь не славится добром.
Все в ней с напрягом - не размыто.
В ней правит пошлая элита,
А иногда, коварный гном.

Она не знает состраданья,
Она не верит в волшебство.
Бездушных кланов в ней родство,
Что рушит наши ожиданья.