Высказывание

Наталия Колесникова 2
Не тратьте время на раздор,
Не тратьте время на пустое.
Ведь там излишен разговор ,
Не приведет тебя он к миру?

Глупец останется глупцом,
Хоть ты осыпь его звЕздами,
И не досуг ему всегда.
Что звезды лишь над головами !

Автор Н.Колесникова.