Гараевой Маше

Тамара Самарова
Твои стихи – птенцы весёлой птицы,
Что в рощице без устали поёт.
Большое небо малым птахам снится
И головокружительный полёт.
Твои стихи – изысканный букетик
Ромашек полевых (так хороши!).
И лишь слепой пройдёт и не заметит
В них отраженье искренней души.
Твои стихи меня вернули в детство,
В мой светлый мир, где не пугает мгла.
Забыть про боль, надеждой обогреться
Ты, маленькая, взрослой помогла.