Предновогоднее

Андрей Пшенко
Ты четыре раза сходила замуж
Десять раз начинала учить английский

Каждый день после дня обращался драмой
С понедельника счастье - казалось близким...

Ты собой истязала твои диеты

Не считала дни
И считала ночи

И была ты разве что не Джульеттой
Где Офелией было - намного проще

*****

С новым счастьем, Лапа!
И с Новым Годом,
Что с подарками - чуть приоткроешь двери

Про меня?
Я всё тот же... по тем же нотам...

Верю в Деда Мороза...
А чё не верить?