Буду рядом я всегда

Екатерина Барсагян
Буду рядом я всегда, не отвернусь,
Просто верь и все, не нужно более.
Другие может да, а я не откажусь,
И не впадем с тобой мы, в меланхолию.

Одно сердце на двоих у нас теперь,
Будем готовы мы, ко всем преградам.
А когда за окнами стужа и метель,
Ты согреешь одним лишь карим взглядом.