2020 год!

Людмила Лузанова 2
        Наступает год 2020-тый,
        Он начнётся с января!
        Год на праздники богатый,
        Значит, ждём его не зря!
               
                Я Крыс боялась и ругала,
                Теперь же я переменюсь!
                Я даже их пренебрегала,
                Теперь, пожалуй, извинюсь!

         Она трудяга, не лентяйка,
         Нас научит не лениться!
         Году Новому - Хозяйка,
         Будем, как она, трудиться!

                Хрустальный звон и всё такое,
                Так встречают Новый Год!
                Шампанское мы выпьем стоя,
                Пусть веселится весь народ!

        Новый Год мы любим с детства,
        Ёлки, шарики, игрушки...
        Нам не жалко тратить средства
        На фонарики, хлопушки...

                К торжеству всегда готовы,
                Куралесим - до утра!
                Подарки куплены, обновы...
                Крикнем громкое - УРА!!!

        Уже куранты бьют - внимание!
        У нас в бокалах есть вино!
        Загадайте быстренько желание,
        Пусть непременно сбудется оно!

                С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАС,
                ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ВЫ ПРОСТО КЛАСС!