Ответ Летову

Витя Зелёный
Проволки огрызки, на них рваное тряпьё,
Коль упал ты низко, найди силы чтобы встать,
Не ищи хоть в ком-то отражение своё,
Раздави желаньем жить мечту существовать.

Всё в твоих руках...
Всё в твоих руках...
В мыслях и во снах...

Разожги огонь в груди, на наковальне крепче  спи,
И не жди, что кто-то, это только твоя боль,
Кто, если не я? Ответ живёт где-то внутри,
Сопли подотри, играй как нужно свою роль.

Всё в твоих руках
Всё в твоих руках
В мыслях и во снах
Задуши свой страх!

Как-то навалилось разом, хочется в петлю,
Посреди толпы теряться, растворяться без следа,
Здесь я задыхаюсь, тщетно глоток воздуха ловлю,
Хочется забыться, разорваться, разбежавшись прыгнуть в никуда...

Всё в твоих руках...
Всё в твоих руках...
В мыслях и во снах
Задуши свой страх!!!