Памяти Алёши Токарева - поэта, моего друга

Исупова Анна Михайловна
 Уснул. И продолжается твой сон
И день, второй, сегодня – третий.
Лишь слышим твоей мамы стон:
«Зачем вперёд уходят дети?!»

Осиротел, поник твой дом,
Поэты все осиротели.
Я говорю, а в горле – ком.
Как много сделать мы хотели...

Ну, а сейчас легла черта
Между бессмертьем  - твоей смертью
И слёзы я смахну у рта,
Не осознав ещё потери.

  18.12.2019 г.