Мамины слёзы

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мамины слёзы»

Говорят, что Мамы не плачут.
Это правда!-Не видел я слёз.
Мамы слёзы, наверное, прячут?
До морщин и седых волос.

Но мы часто Мам огорчаем.
Они вида не подают.
Улыбаясь, они лишь вздыхают,
Любят нас, волнуются, ждут.

А у Мам не железные нервы,
Беспокоиться и терпеть.
От того и Мамино сердце,
Начинает рано болеть.

Слёзы Мамины годы уносят.
На мгновенье задумайтесь Вы...
Я не видел Мамины слёзы,
И дай Бог их не видеть всю жизнь.

20.12.2019г.Ханты-Мансийск